В числе авиаперевозчиков, которые в начале осени сообщили о расширении регулярных маршрутов, сразу несколько российских авиакомпаний.

Если сегодня произвести аренду самолета с экипажем в Санкт-Петербурге, то без проблем и в самые кратчайшие сроки можно будет вылететь практически по любому из существующих направлений. Тот же самый результат ждет того, кто прибегнет к услугам деловой авиации в Москве или любом другом городе, в котором есть гражданский аэропорт. Сегмент аренды частных самолетов в расширении существующих направлений не нуждается, чего нельзя сказать о деятельности авиаперевозчиков, работающих в сфере регулярных пассажирских перевозок.

Сразу несколько российских авиакомпаний добавили новые маршруты в свое регулярное расписание. Авиакомпания «Якутия», к примеру, связала регулярным маршрутом Якутск с аэропортом, расположенном в Казани, при этом авиакомпания «Победа» наладила авиасообщение между Москвой и Горно-Алтайском. Помимо этого, в соответствии со специальным распоряжением, «пассажиры» отдельных российских авиаперевозчиков будут переименованы исключительно в «клиентов».

Читайте также  Что делать, если в полете здоровье дало сбой